德甲联赛下注

一张好的食物图片 让你销售翻几倍

时间:2020-03-30 22:42:36    来源:    关键词:

食品的包装分两种,一种是透明开窗,另外全是带图片拍照的,所以食物拍摄就算非常重要的一环,好看的食物让你有购买的冲力。

1.低对比
通过不同的明暗处理,可以营造不同氛围,让产品食物在包装垂涎欲滴

 

2.高对比
产品包装为了凸显食物的肌理,会做强明暗处理。特别是pizz这种料理,由于本身立体感弱,更需要有光线去朔造表面食材的肌理。

3、食欲 食欲还是食欲
产品食物在包装是至关重要的,一个有销售力的图片,包装设计成功了一半。
食物拍摄分别需要:食物造型、烹饪、摆盘、场景、拍摄创意、后期处理等













下一条:产品包装的三大核心

德甲联赛下注Copyright 2005-2020 © yypianos.com All Rights Reserved 本站一切图文信息版权归上海德甲联赛下注广告有限公司 ( 上海知名包装设计,品牌策划公司) 所有

上海:上海市淞兴西路258号半岛创意园5号楼5103室 电话:021-33601066 沪ICP备12046236号-6

上海包装设计   上海品牌策划         包装设计公司